España: Con un marcador de tres goles por cero, el Real Madrid se puso este martes a un pie de poder jugar la final de la Liga de campeones, gracias a un triplete por parte del delantero Cristiano Ronaldo ante el Atlético de Madrid.

Ronaldo con un remate de cabeza abrió el marcador al minuto (10), al (74), anotó el segundo tanto, y ya cuando todo parecía haber culminado, mediante contraataque con un  tiro desde el punto del área de penal al minuto (86), el delantero se agenció un  tercer gol en éste juego cuyo resultado pone muy de cara la eliminatoria para los blancos en el partido de vuelta el próximo miércoles en el estadio Vicente Calderón.

El Real Madrid tuvo el control en el encuentro ante el Atlético, tras salir el primer cuarto de hora con fuerza, acabó replegándose y buscando hacer daño al contraataque.

Después del primer gol el marcador animó a los blancos quienes tomaron el control del balón frente a un rival que prácticamente sólo puso en apuros a Keylor Navas cuando Kevin Gameiro entró sólo con un balón en el área, pero perdió el mano a mano con el portero tico.

El Atlético tendría que esperar a la segunda parte para mostrarse algo más ofensivo, pero cuando ellos parecían llegar y tener mayor dominio del balón en su poder, apareció el segundo gol por parte de Ronaldo.

Cerca del final el portugués aprovechó un pase atrás de Lucas Vázquez para rematar en el punto de penal haciendo el 3-0 definitivo (86).